globewords
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

娜塔莉亚首先向曾参加苏联卫国战争的克里米亚老战士致敬

《万维读者网》 05/8/2014

Natalia

克里米亚法律界人士今天宣布效忠俄罗斯宪法。据塔斯社报道,他们在公开仪式上宣誓与俄罗斯法律的敌人战斗到底,无论敌人是谁。他们还宣誓要依据俄罗斯法律来监督社会。

克里米亚总检察长娜塔莉亚·波克隆斯卡娅(Natalia Poklonskaya)带头宣誓。娜塔莉亚首先向曾参加苏联卫国战争的克里米亚老战士致敬,向他们祝贺胜利日的到来,以及克里米亚从纳粹手中解放70周年。娜塔莉亚宣布:“我们不会允许任何人,任何杂音玷污那些史诗英雄,不会允许任何人触碰老兵神圣的记忆。我们感谢祖父辈的英雄,我们知道是谁保卫了今天的生活。请老战士接受最高的敬意。”

总检察长还宣布,她和她的下属正在积极学习俄罗斯法律——这并不是非常难的事情。因为和俄罗斯、白俄罗斯一样,乌克兰也是源于前苏联的国家。因此在原则性问题上,法律并不会有重大的调整。至于那些微小的差异,她请人民放心“我们站在正确的一边.”

娜塔莉亚身穿新检察官制服参与一系列活动。娜塔莉亚的制服手臂和她使用的话筒上还绑着纪念卫国战争胜利的圣乔治丝带。新制服的肩章类似军队中的上校,上有两条校官识别线、三颗星。与军队不同,女性穿公务员制服时,长发不扎发髻,军队军装是要扎发髻的。

据观察者网此前报道,娜塔莉亚于3月11日被任命为克里米亚自治共和国新一任总检察长。娜塔莉亚3月接受中国记者采访没有穿乌克兰制服。当时她解释称:“我现在之所以没有穿制服接受采访,因为那是乌克兰的检察官制服,从18日开始就非法了,我们不能穿非法的制服接受你们的采访。”

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系| Last Revised 05/11/2014 |
©2008-2014 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM