globewords
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

普京感谢克里米亚老兵战争年代建立的功勋

《万维读者网》 05/10/2014

putin

普京感谢克里米亚老兵战争年代建立的功勋和为克里米亚回归做出的贡献.

俄罗斯媒体报道,俄罗斯总统普京感谢克里米亚老兵在战争年代建立的功勋,以及为克里米亚和塞瓦斯托波尔回归俄罗斯做出的贡献。5月9日胜利纪念日当天,普京总统向克里米亚人致以节日的祝贺。普京说,“很高兴在这个神圣的日子来到这里,在英勇的塞瓦斯托波尔和大家一起庆祝我们国家最重要的节日”。

普京在塞瓦斯托波尔举行的纪念伟大的卫国战争胜利60周年和塞瓦斯托波尔解放70周年的阅兵式上发表了讲话。普京总统向卫国战争期间的塞瓦斯托波尔保卫者纪念碑敬献了花圈。与普京一同出席活动的还有俄罗斯国防部长绍伊古、地方政府代表和退伍军人。

俄总统还祝贺黑海舰队水兵卫国战争胜利 69周年。国家元首还乘坐快艇绕行列队停泊在塞瓦斯托波尔海湾的黑海舰队军舰一周。这是克里米亚共和国和塞瓦斯托波尔市通过公投加入俄罗斯后,俄罗斯总统首次抵达那里。 

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系| Last Revised 05/11/2014 |
©2008-2014 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM