首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni

文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
温故篇
Poetry
摄影
Photos
关于本网
About Us
usa
700
brave

美國政府入侵中國大陸與香港特區網絡多年

斯諾登爆料稱,美國政府隨時可以讀取任何人的電郵,令包括谷歌在內的網絡巨頭致函美國政府自清,他還稱美國政府已入侵中國大陸與香港特區的網絡多年。白宮在12號以調查仍在進行為由,對以上諸項不予回應。

根據南華早報12號報道,斯諾登公布證據,表示美國政府網絡入侵中國網絡至少有四年時間,美國政府黑客攻擊的目標達到上百個,其中還包括學校。黑客的方式通常是透過入侵巨型的路由器,然後一舉入侵成千上萬的電腦,無需一一入侵個別電腦。

  另一方面,斯諾登也說,美國政府隨時可以讀取任何人的電郵。美國網絡公司巨頭谷歌、微軟、臉書為了避免網絡使用者恐慌,進而影響名譽與生意,紛紛與美國政府的監控計劃劃清界限。除表明斯諾登說法不實以外,谷歌還致函美國司法部,要求美國政府公開密令,並公布政府究竟從谷歌獲得了哪些資訊。對此,白宮當天表示,已看過相關信件,了解這些企業的關切,但再次表明,由于事件仍在調查階段,所以不方便評論,但強調美國政府的做法合乎美國法律規定。

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 10/31/2012 | ©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM