首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni

文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
忆南开
Memoire
温故篇
Poetry
摄影
Photos
关于本网
About Us
globewords
南开大学外文系英专1965届及各届校友纪念网站
欢迎来到《大千世界》

《万维网消息》

美国警察闯民宅开枪

2
格朗纳服役时的照片摆放在他遇害住所前。

据香港《文汇报》11月28日报道,美国图森市的特警人员因怀疑退役海军陆战队员格朗纳参与贩毒,于今年5月闯入格朗纳家中对其疯狂枪击,导致格朗纳身中22枪惨死。特警冲入格朗纳家中"大开杀戒"的视频片段在网上广泛流传,引起网民众怒,死者同事也指责警员"是刽子手",要求当局彻查。

据悉,事发当天,27岁的格朗纳在铜矿场上完12小时夜班后,清晨返回家中休息。这时,一支特警小组突然来到他的门前。格朗纳妻子瓦妮莎唤醒丈夫,格朗纳便拿起步枪查看究竟。

 5名特警在门外高呼"警察!"后,踢开大门后向屋内连环开火。约10秒后,格朗纳已倒卧在血泊中。瓦妮莎被这一情景吓傻,要求救护车到场,但她却被警方押上警车。格朗纳5岁幼儿被独自留在屋内,随后他在门外失声痛哭,显然已目睹父亲惨死。

  事件发生近半年,调查人员并未拘捕任何人,这令格朗纳亲友极为愤怒。格朗纳曾在伊拉克服役两次,前上级赞扬他诚实可靠;格朗纳的矿场同事也说格朗纳工作勤奋。家人认为,矿工年薪仅4.1万英镑(约40.5万人民币),若格朗纳真的贩毒,并不需要做矿工。但图森市警方声称格朗纳当时手持突击步枪,特警开枪是合理行为。1
格朗纳的家

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 03/24/2012 | ©2008-2011 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM