首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni

文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
忆南开
Memoire
温故篇
Poetry
摄影
Photos
关于本网
About Us
globewords
南开大学外文系英专1965届及各届校友纪念网站
欢迎来到《大千世界》

美国举办最大感恩节晚宴 邀2.5万人免费参加

纽约《侨报》 11/25/2011

thanx

2

【侨报讯】 一年一度的感恩节又到了。作为德州圣安东尼感恩节传统活动之一,希梅内斯家族的感恩节晚宴今年已是第32次举办。今年参加晚宴的人数超过2.5万人。

这项活动每年在圣安东尼会议中心的庞大宴会厅举行。志愿者协助料理超过500只肥美火鸡、制作大桶马铃薯泥、处理一堆快要顶到天花板的甜薯。这些食材来自捐赠或用捐款购买,晚宴不收费,也没有获得政府补助。当地公交车公司也免费让55岁以上赴宴民众搭车前往会议中心。

晚宴主办者帕翠夏·希梅内斯说:“我们准备让大家饱餐一顿。”帕翠夏的父亲、已故餐馆老板劳尔·希梅内斯1979年开始为小区准备感恩节晚餐的传统,因为当年他外送火鸡到年长的民众家里时,发现许多人感恩节过得很孤独。这项活动逐渐发展成为全美最大的感恩节晚宴活动之一。圣安东尼市长卡斯特罗说:“在圣安东尼长大的人,不会不知道希梅内斯感恩节晚宴的重要性。”

尽管当地扶轮社、企业和小区协助组织了大批的志愿者,但对数年来担任这场活动的主厨杨恩来说,这仍是艰巨任务。他说:“最难是要努力协调4000名志愿者,让他们在从没工作过的厨房做饭。”

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 03/24/2012 | ©2008-2011 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM