首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
忆南开
Memoire
文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
校友之窗
Alumni
温故篇
Poetry
摄影
Photos
关于本网
About Us
globewords
南开大学外文系英专1965届及各届校友纪念网站
欢迎来到《大千世界》

美国中学生校园亮枪 被警察直接射杀

世界日报 2012-01-05 13:51:58

cummings

德州南部布朗斯维尔(Brownsville)学区康明斯中学(Cummings Middle School)一名15岁的8年级学生,4日上午携枪到校,遭警察开枪射杀。

枪击事件中没有其他人受伤,学校事后封锁约两小时,全案正由警方调查中。

事件发生于上午8时学校开始上课后不久,这名学生冈萨雷兹(Jaime Gonzalez)在走廊上亮出一把手枪,学校行政人员立即报警。

当地电视台报导,赶到现场的警员要冈萨雷兹把枪放下,但他拒绝听从,警察于是开了三枪。
警方发言人表示,警察赶到现场后,这名学生与警察发生「衝突」,并且中枪。

救护车紧急把冈萨雷兹送往当地医院,但他在抵达医院后宣告死亡。法官下令解剖其遗体,进行检验。

调查人员表示,冈萨雷兹持有的是一把BB枪。

康明斯中学大约有750名学生,为了安全,当局在枪击事件后封锁全校约两小时,学校对街排满警车,并把学生用校车运至附近一座公园。紧张赶到学校接孩子的家长因而扑空。

针对有人带枪到学校,一名家长告诉媒体:「我还以为学校比以前更安全。」

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 01/10/2012 | ©2008-2011 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM