usa
700
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

The Reality of Politically Correc

政治正确思想主导下的美国,只有白裔亚裔歧视黑裔西裔穆斯林会被当作严重的歧视案件来处理。若是白裔亚裔被歧视,就没人当回事啦,只作一般案件处理,媒体也基本采取回避的态度。特别是亚裔,在美国受歧视后基本无人问津。

无良的奥巴马可以肆无忌惮地讲煽动抢杀华人的歌曲属于言论自由,不能禁止。智残的希拉里可以在竞选时大放厥词,说华人除了口袋里有几个子儿,什么都不是。他们用这些话来对付华人,在美国媒体舆论中得到的是默许与赞同。若用同样的话来对付黑裔西裔穆斯林,在美国可就大逆不道了,必被媒体舆论冠以种族主义者的骂名,置于死地而后快。如此强烈的反差,充分说明政治正确只是少数社会精英阶层统治社会大众的工具:分而治之,借突显少数议题,压制多数正当诉求,甚至不惜放任少数的犯罪行为。

政治正确有很大的欺骗性,在政治正确关注的具体问题上,它永远是正确的。除非你能越过个别事件看到全局,看到政治正确的倡导者长期以来关注什么、忽视什么、怎样对不同的族群人群使用不同的是非标准,你才能认清政治正确邪恶的本质。

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 01/06/2018 | ©2008-2018 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM