首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
忆南开
Memoire
文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
校友之窗
Alumni
温故篇
Poetry
摄影
Photos
关于本网
About Us
globewords
南开大学外文系英专1965届及各届校友纪念网站
欢迎来到《大千世界》

肯尼迪夫人尖酸揭发


苹果日报 2011-09-13

jackieking

美国名总统小罗斯福( Franklin Roosevelt)「为人有点虚伪」,法国总统戴高乐( Charles DeGaulle)是「自大狂」。美国已故第一夫人积琪莲.甘迺迪( Jacqueline Kennedy上图)的优雅美丽形像,长留世间,但是新曝光的录音访谈,却披露了她尖酸的另一面,她对同代政治领袖的批评,不留情面。

积琪莲 1964年跟名史家小史莱辛格的口述历史採访内容,近日陆续曝光。除了批评小罗斯福和戴高乐,她也指印度政治女巨人甘地夫人是个「酸溜溜讨厌鬼」,又说副总统夫人詹森夫人( Lady Bird Johnson)为丈夫甚麽都愿做,「像头受了训练的猎犬」。

广被后人捧为伟人的黑人民权领袖马丁路德金( Martin Luther King下图),在她口中更是「真糟透和虚伪」。她指丈夫甘迺迪曾告诉她,联邦调查局窃听马丁路德金的录音带,显示他曾在酒店叫来一班男女开杂交派对。

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 03/23/2012 | ©2008-2011 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM