首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
忆南开
Memoire
文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
校友之窗
Alumni
温故篇
Poetry
摄影
Photos
关于本网
About Us
globewords
南开大学外文系英专1965届及各届校友纪念网站
欢迎来到《大千世界》

华裔神童出书谈8岁进大学:成功不需是天才

《文学城消息》 光华日报 2012-02-16

8years
凯孝虎不喜欢被称为天才,他认为只要肯努力就能取得成功。

8yearold
凯孝虎的著作《8岁进大学》在台湾及新加坡卖得满堂红。

华盛顿16日综合电】"只要专注及努力,即使不是天才亦能成功"。即将从加州大学洛杉矶分校毕业的14岁华裔神童凯孝虎,针对美国市场,将推出曾于台湾及新加坡畅销一时的《8岁进大学》的英文版《We Can Do》。

凯孝虎8岁就进入东洛杉矶社区学院,9岁以GPA4.0的优异成绩拿到首个副学士学位,最不喜欢被外界冠上天才,"这个问题总令我感到困扰。人们必须了解,你不需是个天才,只要努力就能达成一切目标。"

在100页的著作中,他大谈其成功之道。除做事不要半途而废之外,少看电视亦是重要一环。他称自己是成龙迷,但每周亦只看4小时电视。不过,他并非全无娱乐,闲时亦会学习浮潜及武术等,并曾获得奖项。

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 03/17/2012 | ©2008-2011 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM