usa
700
brave
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

纽约大雪2018

《万维读者网》 January 4, 2018

snow

纽约州州长葛谟宣布全州进入紧急状态,因为此次的冬季暴风雪给三州带来了大雪和大风天气。

据CBS报道,葛谟表示,受该紧急状态影响的有纽约市、威彻斯特郡(Westchester County)和长岛

葛谟表示:“雪是一回事,我们可以处理雪情,但今天是大雪加上大风,这就很麻烦了。随着时间的推移,情况会变得更糟。”

纳苏郡(Nassau County)和萨福克郡(Suffolk County)都收到了暴风雪的警告,纽约市和威斯特彻斯特郡则收到了冬季风暴的警告。

葛谟表示说,预计降雪量还将增加,纽约市将有6到10英寸的降雪,长岛将有9到12英寸的降雪,威彻斯特郡则有4到8英寸的降雪。

葛谟表示,预计大风天气将使晚间通勤变得更加困难。

他说:“我们预计,晚些时候的风会越来越大,晚高峰时间可能比下午高峰时间出行更艰难。”

葛谟表示,目前还没有关闭公路或铁路的计划。
纽约州政府今日宣布,启动并提升州内紧急营运中心至第四级别,以应付今天(周四)狂卷而来的两股暴风雪。包括国土安全部门,交通部及国民警卫军等政府部门已做好准备,随时出动营救被两股暴风雪、高达22寸暴雪围困的居民。

据苹果日报报道,美国东部大部份城市,正遭遇破纪录低温笼罩。当局估计,随着两股“炸弹气旋”等级的暴风雪涌至,周四起至周末期间,天气情况进一步恶化。

其中,一股来自太西洋的低气压,为纽约长岛(Long Island)带来9英寸至12英寸暴风雪,另一股来自北部的低气压,也为纽约上州带来8英寸至10英寸暴雪; 而人口最多的纽约市,预料积雪将厚约6英寸至10英寸。

纽约州政府今日宣布,提升紧急营运中心至第四级别,当局正密切监察暴雪带来的影响及随时救灾,包括长岛萨福克郡、纳苏郡及纽约市,周四已发出暴风雪警告。纽约州警已全员上班候命,国民警卫军亦准备出动,纽约州交通部则安排了逾1500架铲雪卡车,清理路面积雪。

据联合早报报道,入冬以来最严重的风暴已经导致美国部分地区电流供应中断,并迫使近3000个航班取消。接下来,风暴将给美国佛罗里达州到加拿大新斯科舍省(Nova Scotia)带来更多冰雪和寒风,纽约和波士顿在这个地带内。

彭博社报道,美国东海岸各地发出冬季风暴预警,从弗吉尼亚滩到波士顿等地预报降雪。国家气象局说,新英格兰部分地区可能降雪18英寸(46厘米)以上;针对波士顿已经发出了暴风雪警报,降雪可能达到13英寸,当地学校周四将关闭。

在新英格兰地区沿海大部分地区,长岛东部、以及新泽西州、特拉华州、弗吉尼亚州、北卡罗来纳州的部分地区,也可能出现暴风雪。费城已经发布了雪灾紧急状态。国家气象局指出,这场风暴可能造成破坏和沿海洪水。

据航班跟踪服务网站FlightAware统计,航空公司4日又取消了2100多个航班,他们3日取消了558个航班。美国航空集团和达美航空已经开始暂停美国东部某些机场的航班运行。暴风雪横扫的一些州的州长已经宣布了紧急状态。

p

m

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish(Back to Top)

| Contact 联系 | Last Revised 01/04/2018 | ©2008-2018 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM