globewords
700 60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

奥巴马总统是穆斯林信徒?

《万维读者网》July 7, 2016

1

2016年7月8日报道, 美国总统奥巴马童年时曾在印尼生活,一直有传他曾信奉伊斯兰教。霍士新闻台日前公开一批奥巴马早年参与婚礼的照片,照片中他身穿传统穆斯林服饰。节目主持奥雷利(Bill O'Reilly)甚至指控,奥巴马对穆斯林有深厚感情,所以他没有狠心打击恐怖分子。

2

奥巴马声称这张是他同父异母的兄弟马力克婚礼上的照片,当时他穿上了穆斯林的传统服饰。

3

奥雷利在节目上,公开数张奥巴马在1990年代初身穿穆斯林服饰的照片。奥雷利称,照片是在马里兰州某处拍下。奥雷利在节目上指出,照片显示奥巴马跟穆斯林有“深厚的情感联系”,令他一直以来都不愿大力打击恐怖主义。

3

据悉,奥巴马的父亲奥尼安戈曾从罗马天主教改信伊斯兰教,并改了名字侯赛因。图为奥巴马旧照。

4

5

图为一名马利克展示奥巴马旧照.

6

图为早前米歇尔第一次到奥巴马故乡肯尼亚的旧照。

7

图为奥巴马旧照。

8

shsh

sub

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

南开外文系英专1965届纪念网及各系各届校友/各界朋友信息交流网站

newyearwish


| Contact 联系 | Last Revised 07/09/2016 |
©2008-2016 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM