globewords
700 60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

世界领袖评价日本

《万维读者网》 03/16/2016

日本-這全世界最下賤殘忍的民族學希特勒納粹學得極好,奸淫燒殺,無惡不作,屠殺了數千萬亞洲無辜百姓,"太出色,太厲害"了!漢奸迫不及待跪拜在地!

關于日本這個卑劣的民族大家是怎麼認為的?

美國前總統弗蘭克林·羅斯福說過:“日本人是有史以來我見過的最卑鄙、最無恥的民族。”

法國思想家孟德斯鳩評價日本人:“日本人的性格是非常變態的。在歐洲人看來,日本是一個血腥變態嗜殺成性的民族。日本人頑固不化、任性作為、剛愎自用、愚昧無知,對上級奴顏卑膝,對下級凶狠殘暴。日本人動不動就殺人,動不動就自殺。不把自己的生命放在心上,更不把別人的生命放在心上。所以,日本充滿了混亂和仇殺。”

法國總統戴高樂評價日本: “日本,這是一個陰險與狡詐的殘忍民族,這個民族非常勢利,其瘋狂嗜血程度類似于歐洲中世紀的吸血鬼德庫拉,你一旦被他看到弱點,喉管立即會被它咬破,毫無生還可能 。”

《重读毛主席〈论持久战〉》

叶剑英

百万倭奴压海陬,

神州沉陆使人愁。

内行内战资强虏,

敌后敌前费运筹。

唱罢凯歌来灞上,

集中全力破石头。

一篇持久重新读,

眼底吴钩看不休

shsh

sub

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

南开外文系英专1965届纪念网及各系各届校友/各界朋友信息交流网站

newyearwish


| Contact 联系 | Last Revised 08/19/2017 |
©2008-2016 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM