首页 Home 健康
Health
大千世界
The World

校友之窗
Alumni

文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
温故篇
Poetry
摄影
Photos
关于本网
About Us
globewords
南开大学外文系英专1965届及各届校友纪念网站
欢迎来到《大千世界》

【 Email传递的信息】

愤怒不如行动!

今年, 一名中国女留学生在东京受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。

半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店,将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对中国女留学生进行了发指的蹂躏,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。

大约凌晨四点暴徒离去,被蹂躏的中国女孩生命垂危,不忍心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警,值班警察竟然说: 玩弄一个中国女孩算不了什么!

六点左右,女孩的中国同学获悉事件过程后,一部分到医院看护,一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。

大约八点,警察局负责人不仅不处理案件,反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生,由此导致中国学生与日本警方是****显然是别有用心。

现在国内还没有相关报道,是中国人就转载!

  请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产!如果中国人六个月不买日货,日本将有一半人失业!!如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!日本还能这样嚣张吗?

你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。

日本人说我们中国人懦夫不团结,今天腾讯公司就和日本人打了一个赌,如果在2周内这个说说转发200万以上,日本人就是垃圾,请朋友们为我们国家加油转发吧.

今天日本大使来访腾讯公司。让腾讯阻止近日中国网民在网上对日本的诋毁,并骂中国人懦夫、不团结。被腾讯断然拒绝,腾讯并和小日本打了一个赌,如果在2周内这个说说转发400万以上,日本人就得向中国人道歉,请朋友们为我们祖国转发吧.

另一条:国人醒醒.........国人醒醒!

应对世界经济危机,消费国内产品吧,同胞们醒醒吧! 经商当如陈光标,自费救人品德高! 造楼当学汉龙样,不计利润重质量!购物请到大润发,海峡两岸是一家!空调不比日本差,美的格力和志高!教师应学谭千秋,张开双翼护学生!

一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元。一个土豆砌成条,做成薯条又七元。两片面包一块肉,夹成汉堡卖几元?外商赚钱不算少,地震捐款捐多少?不捐难赚中国钱,磨磨蹭蹭捐一点。哪有民族企业?患难之下见分晓。不见经传王老吉,一捐就捐一个亿。奇瑞一辆三万块,捐款一千六百万。 本田年销千万辆,捐款才捐二十万。兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情。 食品饮料日用品,国产不比洋货差。中华儿女一家人,民族振兴靠国人。

各位朋友转一转! 请转发你所有的中国群!

法国宣布禁止进口中国产的花生米、椅子和鞋类。法网民煽动抵制中国货,称中国损失远超法国。

法国网民已经开始有“动作”了!美国网民已经抵制中国货了!日本也停止进口中国产品了!中国网民这样多,天天等着外国主动抵制我们而我们袖手旁观吗?!

我们还等什么?我们中国网民还能做什么?动动鼠标难道比法国人反抗中国难吗?网民你还在等什么?难道还要等到像日本占领东三省一样??

同胞们,行动,发动你身边的每一人!

这次可是动真格的了。国人请转10个人!

ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 05/04/2013 | ©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM