首页 Home 健康
Health
大千世界
The World

校友之窗
Alumni

文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
温故篇
Poetry
摄影
Photos
关于本网
About Us
globewords
700

日本,将是亚洲最恐怖的国家!

一位目睹日本人暴行的中国老人 姚和平 2013-5-1

日本右派势力上台,大势宣扬“日本再起”,“日本回来了”!这实在是向亚洲国家,特别是向朝鲜、向韩国、向中国挑衅哦!

我是一位老人,曾在日本人的铁蹄下做过亡国奴,我曾经目睹日本人的杀光、烧光和抢光的暴行!日本鬼子侵占过大半个中国……日本人是有前科的罪人!

日本右派大势宣扬的“天皇子民”,实际上就是东海魔鬼。日本的国魂是“武运长久”!这实质就是要永远打仗,永远侵略!日本人中的右派份子,实际上就是职业海盗!日本人的飞机、兵舰、大炮,要比索马里的小舟、小楫厉害得多!

中国人民抗战八年,实际上到现在“抗日战争”也没有真正结束!日本人把中国人的善良、诚朴,看成是软弱无能。那是门缝里看人---把人看扁了!

安培晋三到处“撒米”(到处给钱),……就是想偷鸡!(偷鸡要先撒米)安培晋三到处“拜年”(到处拜访)……(黄鼠狼給鸡拜年)没安好心!

第二次世界大战结束,日本人被打败了。幽默的中国人说了一个谜语:“日本鬼子投降-----打两个中国古人名”。谜底一是:屈原(屈服于美国的原子弹);谜底二是:苏武(苏联出动武装)。

真正打败日本人的三股势力是:中国人民抗战、苏联出动武装、美国的原子弹的威力。

现在日本右派要死灰复燃,要东山再起,他们明目张胆的否定“第二次世界大战的成果”,要修改“宪法”,要在“教课书上造谣”……

日本右派上台,将成为亚洲最恐怖的国家!!!大家要识破安培晋三的“撒米”,要紧防安培晋三的“拜年”!安培家族,一直是向右的。

日本这个美丽、富有国家,将毁在安培家族的手里!这会是最终的,一定的结果!

全世界人民团结起来!我们要安定,要和平!同一个世界,同一个梦!

消灭世界上最恐怖的国家!消灭世界上最恐怖的行动!消灭世界上恐怖人物!……这是全世界人民的责任!

凡是反动的东西,你不打,他就不倒!扫帚不到,灰尘照例不会跑掉!

美国是个大国,在第二次世界大战中,出了大力,有过贡献。美国人民应该保持自己的高尚形象,奥巴马总统是得了和平奖的,应继续为和平事业奋斗……

俄国就是峨国,俄罗斯一个伟大民族,一个伟大的国家,一个打败了法西斯的国家。俄国一直世界和平的堡垒,是和平大军的领头羊……

参拜靖国神社的右派先生们,你们怎么不想想中国的古圣贤----屈原和苏武呢!

中国人民读历史,看东瀛,……这将永远是中国人民的思想主题。抗日战争并没有真正结束!大刀向鬼子们头上砍去……,只要右派势力还存在,中国人民就要继续抗战,抗战,抗战!!!

 

 

ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred ballred

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 05/07/2013 | ©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM