首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
忆南开
Memoire
文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
校友之窗
Alumni
温故篇
Poetry
摄影
Photos
关于本网
About Us
globewords
南开大学外文系英专1965届及各届校友纪念网站
欢迎来到《大千世界》

亲历者翻刘晓波当年旧账

liuxbowifeliuwife

刚刚知道诺贝尔和平奖发给了刘晓波,实在乐得东倒西歪。西方的烂肉和中国的烂柿子看来从来没有中止过臭味交流。

当年刘晓波让北师大中文系的学生写传单造谣说政府要抓20万学生,北京市周围的几个监狱已经腾空。我当时听他说这话目瞪口呆,全中国当时在压才多少个犯人,北京周边的那几个监狱能装下20万人?顺嘴说了一句,刘老师这不是造谣吗?然后这位晓波就把我领到帐篷外意味深长的问我,那你看应该怎么办。89年5月20号和这厮的这个交道让我记了二十年,当时对丫的革命性质就产生了严重质疑,又过了不到12个小时这厮的几件事让我对这次运动彻底失望,大兴下来的西瓜第一车就拉到了丫住的帐篷,这厮干的第一件事居然是把西瓜藏到帐篷的各个角落里而就在这个帐篷外面天津大学、南开大学的学生骑着自行车奔了100多公里还晒在广场上连个遮阳的布都没有,丫也不说问候一下。捐的各种好烟,摩尔、万宝路这厮都会往自己的被窝里藏,他的被窝旁边是一个号称北师大教育系的漂亮女孩,不过感觉不太像,这俩人挺有意思,大概是5月21号还是22号,刘晓波和侯德建在那夸夸其谈的时候听见他们说刘晓波带着那个女学生去什么宾馆开会了,我当时实在太小了,仅仅是觉得他们笑的有点不太正常。

1989年以后有那么4、5年的时间人是处在一种浑浑噩噩的状态,不停的用各种事情转移自己的注意力,但即使如此夜深人静的时候想起64心都是一种绞痛,可是从学校出来以后随着知识的增长、视野的开阔以及阅历的增加,我有一天忽然明白了我以及几百万甚至上千万乃至上亿的中国人真的被美国畜生和中国畜生和着伙的忽悠了,当时反得他妈腐败就是中南海4毛钱一斤的带鱼,现在看看,全世界的国家里有哪几个政府其廉洁程度能赶得上当时的中国。

中国人民对政治的完美追求以及善良的愿望被这帮想夺权的小知识分子和想搞垮中国的西方烂货给耍弄了,导致一个本来很和谐的社会,本来鱼水相依军民关系刹那间出现了不可弥合的裂痕,他们是拿中国人的血来满足自己的贪婪和无耻。

诺贝尔奖能把和平奖发给刘晓波真不是件坏事,这能让更多数的中国人明白一件事情,烂货永远是烂货即使是被他们磨得锃光瓦亮的金字招牌也会带着来自直肠的恶臭。

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 03/17/2012 |
©2008-2011 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM