首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni

文学与翻译
Lit&Trans
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
温故篇
Poetry
旅游摄影
Photos
关于本网
About Us
1
700
60

Family Photos (4)

小哥、表嫂:
来信收到了,照片也见到了,勿念!
你们这次来唐的孝心,着实让我们全家感动。愿好人一生平安!
人生真的如梦,文革时期咱们哥俩在南大吃饺子和西瓜仿佛就在昨天。其实你我都已经进入老年人的行列了。你尚在工作,我日常的生活无非是接两个孩子放学,平时看点书,听一听净空老法师细讲《无量寿经》,心无杂事,倒也轻松,勿念!
不知志妹、小字妹可好?

   志民
2013-8-14


Dear Baoyin:
 
高文生宋立芳夫妇已返京,并给我来了电话。他们在你家得到盛情的款待,很是高兴。得知你生活很好且十分年轻,真鼓舞人。班长就是班长,永远是带头人。
 
你还为我带来礼物,太感谢了。等过些天我去她家取。老实说我今生从未用过化妆品,如今七十老太了,再用也来不及了。谢谢你和高先生。
 
王文俐
2014年7月14日

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 04/24/2016 |
©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM