alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

logo

校友Ruijie Zhou 来信:北卡南开校友会即将成立

多谢大家帮忙,我们现在想先搞一次聚会筹备一下以后如何正式把我们附近的校友会办起来,请帮忙在网站上发布一个消息。同时,还想向大家咨询一下,如果正式建立校友会组织,如何跟南开大学及中国使馆取得联系,获得相应帮助。

我们这次活动暂定在6月14日  在Cary,NC 举行,具体地点待定。

多谢提供建议

Ruijie Zhou

Mobile:     646 379 4979
Business:  347 989 4687
Fax:          919 462 3116

南开校友总会秘书长曾利剑来信:

各位校友,大家好!

我是南开大学校友工作办公室主任、南开校友总会秘书长曾利剑。

首先感谢Greg Gao校友转来如此重要的信息!更是感谢Ruijie Zhou校友为组建北卡南开校友会所做的努力!祝贺北卡南开校友会筹备成立!

北卡校友会的成立,让南开在北美地区又多了一个校友组织,又将有更多的南开校友能接受及时的联络和细致的服务。

南开大学和南开校友总会随时为各地校友会的建设和发展提供力所能及的帮助,比如总会和母校的资料、兄弟校友会的经验、总会的宣传平台等。

如果北卡有需要母校和总会协助和支持的方面,请随时与我们联系。

另外,如果Ruijie Zhou校友有微信的话,请加我(lijian7686)。我会把您拉进全球南开校友会的微信群,那里会有全球各地的南开校友组织负责人帮助您一起建设好北卡校友会。

再次感谢各位校友。预祝北卡南开校友会早日成立!

(6/4/2014)

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

hr

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 04/25/2016 |
©2008-2014 OURENGLISH, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM