alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

纽约南开校友会理事会选举结果及
一个“公告”和一个“声明”

纽约南开校友会提供 January 19, 2017

 候选人简介(一)候选人简介(二)候选人简介(三)

选举结果(按票数排列) --

当选者:戴上 Dai, Shang 50; 宋怀时 Song, Huaishi 50; 吴厉冰 Wu, Libing 49; 李丹 Li, Dan 36; 朱煜 Zhu, Yu 34; 金红 Jin, Hong 30; 董林辉 Dong, Linhui 29; 王磊 Wang, Lei 28。校友会会长决定理事会要有一位30岁以下的成员,候选人李一萱30岁以下,不经投票成为当然理事。

落选者: 李建平 Li, Jianping 23; 伍语生 Wu, Yusheng 23; 何叶 He, Ye 20 ;胡茂安 Hu, Maoan 20; 张健 Zhang, Jian 13。

2017年2月1日纽约南开校友会正式公布选举结果:

纽约南开校友会理事会成立选举结果公告

       纽约南开校友会理事会的选举工作在全体广大校友的共同参与下,在纽约南开校友会的组织、工作、领导下,经全体执委会成员及筹委会成员的辛勤工作、共同努力、求同存异、日夜奋战,现已完成了修改章程、候选人公开报名、网上投票、公示等。到201711824:00时投票截止时,共收到投票82张。有效投票(email group中)70张。

根据选票数的前八名候选人及一名三十岁以下的青年校友组成纽约南开校友会首届理事会。其当选人的名单如下:

戴上 Dai, Shang     50

宋怀时 Song, Huaishi       50

吴厉冰 Wu, Libing 49

李丹 Li, Dan 36

朱煜 Zhu, Yu           34                               

金红 Jin, Hong        30

董林辉 Dong, Linhui         29

王磊 Wang, Lei       28

李一萱 (是唯一的30岁以下的报名候选人)

        首届理事会的理事长由理事会会议产生。希望首届理事会成员尽早为广大校友服务,并祝贺纽约南开校友会理事会成立!

特别声明:

        当选候选人宋怀时及李丹暂缓行使理事会理事的权利,直至二位完成校友会财务交接,且保证校友会报税、补税工作在IRS批准通过。

其理由如下:

1) 校友会改革必须按照IRS报税与补税。目前,本届执委会没有任何往届的财务文件、基础数据、账簿等,无法申报2016的税。其本应于11/22/2015交接,但201665日的年中工作扩大会议及2016618日执委会(扩大)专题会议规定了最后交接的期限是2016628日。但至今无果。

校友会的补报税的extension 必须在3/15前提交否则,校友会将面临诸多的财务风险(IRS auditing, penalties, etc.)2017315日后,造成的任何风险、损失,当事人个人承担,校友会不承担任何额外的费用及罚款。

3) 鉴于两位当事人没有尽到校友会会员的基本的义务与职责, 待二者完成财务交接、IRS报税通过后,校友会审查合规后,将正式通报全体校友及理事会,并批准其加入理事会及行使正当权益。

                                                                                                                                     纽约南开校友会

                                                                                                                                       2017131

纽约南开校友会声明

纽约南开校友会(下简称校友会)新近成立的理事会和现有的校友会执委会,于201722日美国东部时间晚上召开了联席会议。本次会议应到理事九人,实到九人;执委会委员应到七人,实到五人。

联席会议经过充分沟通,讨论,厘清若干事实;并经全体参会人员表决通过,形成两点决议,现特向全体纽约南开校友声明如下:

1.      2017131日发布的《纽约南开校友会理事会成立选举结果公告》(下简称公告)中,从第一页倒数第三行开始,到第二页第十一行止的特别声明部分,事先未经执委会讨论和表决,也没有征求理事会的意见,系现任校友会会长于开成的个人意见。

2.      依据广大校友表决通过的校友会章程(Bylaws)和理事会选举结果,首届校友会理事会由《公告》中列举的九位成员组成,即戴上,宋怀时, 吴厉冰, 李丹, 朱煜, 金红, 董林辉, 王磊和李一萱,并从公告之日起(2017131日)行使完全职权。

广大校友,如对以上决议有任何疑问,请以非口头方式联系理事会提请质询。联系方式, e-mail:nankai.ny@gmail.com 。理事会将在收到质询要求的一周内提供相关会议记录和材料,并给予答复。

 

纽约南开校友会理事会

纽约南开校友会执委会

201723

 

1

【1】这个选举结果和随后的内斗清楚显示中国今日教育的失败。有优良人文道德传统南开人已经如此,其它院校的毕业生可想而知。

【2】纽约南开校友理事会选举过程和结果与有悠久历史的南开优良传统极不相称,有违南开精神;与“允公允能,日新月异”校训严重不符 !

2

ball 南开主楼和校歌

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

南开外文系英语专业1965届纪念网及各系各届校友/各界朋友信息交流网站

newyearwish


| Contact 联系 | Last Revised 03/12/2017 |
©2008-2017 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM