首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni

文学与翻译
lit. & Trans.
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
忆南开
Memoire

温故篇
Poetry
旅游摄影
Photos
关于本网
About Us
alumniemblem
南开大学外文系英专1965届及各届校友纪念网站
欢迎来到《校友之窗》
 

《秋季音乐会》获巨大成功满堂彩

柯3
左起: 林棣华姚学言、柯业智、 王树声赵春生戴竑

2011年10月22日星期六角聲文化藝術協會在角聲使命中心舉辦了一場音樂盛宴,紐約歌唱家、音樂家以及音樂歌唱愛好者齊聚希伯倫堂,興奮而寧靜地享受這場不尋常的音樂盛宴。

這場高水準的音樂盛會,是由男高音歌唱家、原中國中央歌劇舞劇院演員戴竑牽頭,加盟的有男高音歌唱家趙春生、女高音歌唱家王樹聲、男高音柯業智。

2

四位歌唱家先後兩輪共演唱了20多首知名耳熟能詳的中外歌曲,博得了聽眾陣陣的掌聲。美國北美新天地電視臺記者全場攝影並在演出前後分別采訪了男女歌唱家王樹聲和柯業智。 

角聲文化藝術協會還準備了演出後的飲食點心,觀眾們享受了音樂盛宴之後又在大廳品嘗、熱烈地交流,愉快地享受度過這美好秋天的夜晚。 近300名观众济济一堂,热情高涨,沉浸在世界著名歌剧咏叹调和中外经典艺术歌曲的优美旋律和天籁之音之中。

戏剧男高音戴竑演唱的《星光灿烂》,激昂震撼,充满着对生命的无比渴望;抒情男高音赵春生的《太阳从恒河升起》,欢快喜庆,勾勒出大自然的美景和人们的惬意;女高音王树声的《我亲爱的爸爸》,婉转缠绵,讴歌了纯真的爱情和深厚的父女亲情;男高音柯业智的《啊,中国的土地》,情真意切,体现出中华民族的伟大气魄和爱国情怀。整场音乐会由著名钢琴家林棣华教授伴奏,娴熟精湛,天衣无缝。音乐会由著名指挥家姚学言主持,风趣幽默,旁征博引。观众如痴如醉,热情互动,不时报以阵阵掌声。

下面请看戴竑 赵春生 王树声 柯业智音乐会的《北美新天地》电视台的录像报道:

Part 1: (第一部分)

Part 2:(第二部分)

Part 3: (第三部分)

 

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 03/30/2012 |
©2008-2011 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM