alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

欢迎加入【南开物理校友会】

陈曦校友供稿 December 26, 2017

亲爱的南开物理校友:

值南开物理建系百年到来之际,特邀请遍布大江南北和海外各地的物理系热心校友,加入物理系校友会的大家庭,集策众力,相互扶持,共创南开物理未来!

渤海之滨,白河之津,巍巍我南开精神。时光荏苒、岁月如梭,往日的欢笑和汗水仿佛历历在目,恰逢南开物理即将迎来百年之际,遍布大江南北和海外各地的南开物理校友们,有空回家看看,因为我们是爱南开的,因为这里是我们共同的家,因为贯穿百年历史、赋予学校长久创造力的是我们共同的信仰—“允公允能、日新月异”。南开物理的未来,新百年南开的发展需要你们。

回首过往,历经坎坷,栉风沐雨,我们拥有辉煌的历史;审视如今,我们脚踏实地、厚积薄发;着眼未来,南开精神凝聚各位校友助力南开物理再次扬帆起航!南开物理不仅教会了我们力热光电,更教会了我们勤于思考,教会了我们与国家共命运、与民族同呼吸的高尚节操,南开物理学子的内敛、勤勉、踏实和热情,得到了社会各界的高度认可,这是我们南开物理的骄傲,也是以顽强的毅力、卓然的智慧,筚路蓝缕,铸就了南开教育的人文魂魄---南开精神的历史传承。

南开物理学子分散在各行各业,世界的每一处都有她们的卓然不群的成绩。为了更好地为各位物理校友服务,我们于2016年成立了南开物理校友会,一个我们共同拥有的“温馨之家”。在部分校友的大力支持下,我们开展了一些工作,也取得了一些微薄的成绩。为了更好的集聚南开物理学子的力量,充分利用各种校友资源,搭建好校友情感、信息交流平台,我们将继续加大校友会工作力度,大力发展校友会,为南开物理校友做好服务。

为了集聚更多的南开物理校友,拟定于本年度12月份举行南开物理校友会理事会扩大会议,群策群力共建南开物理。与此同时,我们邀请广大南开物理校友加入南开物理校友大家庭,并且请您邀请其他物理校友加入我们校友会大家庭,并积极关注和参与2017南开物理校友会理事会。

南开物理学院书记、院长 罗延安
2017年11月1日于天津

1

请点击识别下面二维码,加入南开物理校友会
webwxgetmsgimg

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

南开外文系英语专业1965届纪念网及各系各届校友/各界朋友信息交流网站

newyearwish


| Contact 联系 | Last Revised 12/27/2017 |
©2008-2018 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM