alumniemblem
700
60
首? 健康 大千世界 校友
?生

旅游?影

?于本网

《经营参考》电子月刊
主办:日月星光网络传媒

《经营参考》总编辑来信及附件

总编辑 高天明校友 6/13/2015

各位读者:

今天是第五个“中国旅游日”,主题是“新旅游新常态”。不过人们更关心的不是主题,而是各地景区景点的打折或免费门票优惠。近年来,外国自由行散客来中国旅游抱怨最多的是门票、油费、交通费(含养路费)太贵(相比国外而言),以及GPS定位和外文翻译不够精准.....中国若想坐上世界第一旅游目的地国的宝座,还任重道远!

为了将“互联网”的免费共享精神进行到底,我们准备在今年六月份把停刊五年之久的中英对照《酒店文摘》(Hospitality Degest)更名为《国际旅游观察》(Global Tourism Watch),并隆重复刊!复刊后的《国际旅游观察》(中英对照)将与目前仍在发行的《经营参考》(中文)和《旅游信息化观察》(网刊)继续上演中国旅游业免费电子杂志“三剑客”的传奇。

根据“大众参与、大众分享、大众成就”的办刊原则,我们恳请各位国内外读者:把您在微博、微信、QQ、电信邮件、报纸杂志、学术论坛、网络媒体上发现或捕捉到的与旅游相关的新闻亮点、争论焦点、独到观点、科学发现、技术创新、理论研究、趋势探讨、年度报告、成功经验、失败教训等稿件(中英文均可)及时发送到我们杂志社的公共邮箱(gtwatch.sina.com),并抄送给本人;我们将根据稿件性质及内容即时转载到以上三个电子杂志中,并且每月与其他读者共同免费分享。

此外,敬请查收今年第四期《经营参考》电子杂志和《旅游信息化》网刊(见附件)!感谢陈静总经理(《经营参考》的创刊编辑)的十年坚守!感谢李云鹏老师和束航总经理的八年守望!感谢他们利用五一节日休假时间完成了此期免费电子杂志的编辑工作!感谢所有为“旅游三剑客”免费电子杂志提供过志愿服务的国内外朋友!是您们的无私奉献和默默付出才成就了我们今天的辉煌!

另请查收今年9月3日-6日在天津举办的“第五届中国-西班牙旅游与接待业国际会议暨南开大学第三届旅游国际学术研讨会”大会议程及会务须知(见附件)!期待着在大会现场与您晤面!

谢谢!

高天明

P.S.

1、张楠副总编在美国游学途中结识的一位留学生(黄默飞)希望回中国发展(简历见附件)!如果您或者您的亲朋好友有用人需求的话可直接与其连

2、如果您或您的亲朋好友在国外已获得博士,并希望到上海大专院校工作的话,可关注以下招聘信息:

上海商学院酒店管理专业(该专业目前是教育部专业综合改革试点建设专业,也是上海市应用型本科转型试点建设专业)2015年度诚招海外留学背景博士二人,聘任或年薪制。请帮忙推荐介绍!有意者,请直接和姜红院长联系。她的电邮是:jianghong007@126.com,她的手机号码是:189-3996-5770。谢谢!

3、如果您或您的亲朋好友有意到旅游院校发展的话,请关注海南琼州学院的以下招聘信息:

----- Original Message -----
From: 黄学彬
To: timgao777
Sent: Sunday, April 19, 2015 12:53 AM
Subject: 转发:Fwd: 邮箱屏蔽、智慧旅游年、上海踩踏事件、新旅游六要素、海外南开校友网

高总,您好!

      小镇向我推荐了您,希望能够有机会认识您。
      之前旅游管理学院的中奥合作办学项目,目前已经独立成为一个学院,学院正处于快速发展时期,需要新招聘一些优秀教师,希望能得到您的帮助。
      谢谢!

 

黄学彬  博士 教授
Huang Xuebin, PHD Professor
琼州学院区域发展研究院常务副院长,中奥学院院长书记(兼)
Qiongzhou University China-Austria College, Dean
pku.huang@qq.com
86 18808932589

谢谢!

- 高天明

star 经营参考2015-4-126.docx

star 旅游信息化网刊 2015-04.rar

star第五届中国-西班牙旅游与接待业国际会议暨南开大学第三届旅游国际学术研讨会议程.doc

star 黄默飞简历.pdf

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

南开外文系英语专业1965届纪念网及各系各届校友/各界朋友信息交流网站

newyearwish


| Contact 联系 | Last Revised 06/13/2015 |
©2008-2015 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM