alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

《经营参考》电子月刊
主办:日月星光网络传媒

《经营参考》及总编辑来信

总编辑 高天明(1977级) 12/09/2013

各位读者:

近年来,以云计算、物联网、人工智能、虚拟仿真、移动互联网等新一代信息通讯技术为依托的“智慧旅游”方兴未艾;智慧酒店、智慧景区、智慧交通、智慧管理、智慧服务、智慧营销、智慧社区、智慧城市等成功试点层出不穷;集移动搜索、移动定位、移动支付、移动导游、移动导览、移动导航、移动导购、移动娱乐、移动学习、移动视频、移动上网、移动通讯、移动办公、移动社交等移动应用于一体的智能手机正受到越来越多网民的青睐。智慧旅游作为发展现代旅游业的抓手也先后被各级政府纳入了十二五规划,国家旅游局日前又正式宣布2014年为“智慧旅游年”!为此,我们特意在新年到来之前编辑了此期的《经营参考》和《旅游信息化》网刊,均以智慧旅游作为主题,并转载或刊登了国内外有关智慧旅游的最新动态。敬请查收附件!并请欣赏!

 同样,有关中国“空气污染(如雾霾、尾气、PM2.5等)”、“水源污染(如湖水、河水、海水、地下水等)”、“食品安全(如农药化肥、催熟剂、添加剂等)的负面报道比比皆是,最近,韩国、日本,甚至连美国都把他们国家出现的雾霾或毒雨归罪于中国,许多国家派来中国工作的使馆人员都开始发放“特殊补贴”,许多外地人到北京后不久便咳嗽不止(吃药也无效),而离开北京后又不治而愈,这种环境病被“老外”戏称为“北京咳”,对中国的旅游形象产生了消极的影响!谁也不愿意冒着患“肺癌”的危险到一个对身心健康有害的地方去旅游、留学或工作呀!为此,我们准备从下一期《经营参考》开始探讨“生态旅游”与健康养生等热点问题,并希望广大读者积极踊跃地投稿或荐稿!只要是与生态旅游相关的稿件,无论形式与内容,均可入选。
  
 最后有请各位欣赏今天发自一位网友的调侃雾霾的段子:经过北京人民连续三天的不停呼吸,空气质量终于稍有改善;新北京人的精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!” 事实再次证明:雾以吸为贵啊!
 
-- 高天明

star 经营参考2013-11--110.rar

star经营参考2013-11--110.doc

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 07/24/2014 |
©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM