alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

曹其缜老师从Hilton退休盛情欢送会

本网消息 10/10/2014

1-2

2

3
蔡丽文校友评论曹其缜老师的退休欢送会时说:太漂亮了! 更可贵的是美丽的鲜花
所代表的领导对你20年来工作的肯定和嘉奖;是同事和领导对你的退休所表示的真诚热情的欢送。

丽文,对了,今天是我第一天不用早起,但生物钟还是不到五点就把我闹醒了!干脆起来给周轩进和高东山写欠了太久的回信。

Hilton 对我的欢送出乎我的意料。连着两个星期,几乎每天中午都有人请吃午饭。十月二号下午给了我一个名付其实的 surprise party. 之所以“surprise ", 是因为他们把老赵也请来了。许多我以前在其他部门一起工作的同事也去了。完全没想到!

我收到四个flower bouquet. 第一个是四个同事送的三打红玫瑰,插在一个跟篮球一般大的玻璃缸里。(另发相片)

还有一件没想到的事:Hilton 的VP 亲自给我来电话,表示祝贺与感谢我对公司的贡献。公司总部共有两个人来电话,送花。科里除了送花,还送礼。总之,我深受感动!总部在 Virginia.

谢谢你惦记。

其缜

hr

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 10/11/2014 |
©2008-2014 OURENGLISH, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM