alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

社会逼良为娼 武汉大学生为东莞性工作者讨尊严

《万维读者网》  2/14/2014

     新年伊始,中央电视台焦点访谈栏目重度曝光了素有“性都”之称的广东省东莞市多家酒店和娱乐场所涉嫌卖淫嫖娼行为。此事顿时在网络掀起轩然大波,各方讨论十分激烈。是贪官等社会渣滓和不劳而获的剥削者推波助澜和官方视而不见并从中获利,才造成了目前这种状况。央视不去曝光贪官的丑态,反而用大量镜头特写这些柔弱女子,甚至有她们被反绑的特写镜头,令人怀疑央视的良心和用心。岂不知她们是受害者,是社会的不平等大环境迫使她们走上了这条道路。武汉大学生通过行为艺术为前日被粗暴曝光的东莞性工作者呼吁:性工作者也有尊严,报道时请为她们打上马赛克。同时呼吁,嫖客罪加一等,并要求央视曝光贪官嫖客的丑态。他们高喊“央视无耻!”

这并非媒体第一次曝光此类新闻,但和此前几乎所有的曝光新闻一样,节目视频里看不见男性消费者的身影,女性性工作者在镜头前却一览无余,她们的面貌甚至裸体直接被暴露在亿万观众面前,并在各处被反复引用。图为武汉大学生通过行为艺术为前日被粗暴曝光的东莞性工作者呼吁。

  央视的做法引起了北京,东莞、武汉、广州等多地青年女权主义者的不满:性工作者也有隐私和尊严,新闻报道应给她们打上马赛克。图为武汉大学生通过行为艺术为前日被粗暴曝光的东莞性工作者呼吁:性工作者也有尊严,报道时请为她们打上马赛克. 她们要求政府做深刻自我检讨,追究产生丑陋现象的政府责任和贪腐横行这一社会根源。不要动不动就拿普通老百姓开刀。这是本末倒置了! 要人民守本分, 政府和各级官员要首先守本分。

1

2

3

4

5

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 02/18/2014 |
©2008-2014 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM