首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni
文学与翻译
lit. & Trans.
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
温故篇
Poetry
旅游摄影
Photos
关于本网
About Us
changcheng
700
60

Obama总统的公开信

作者:张天堡 6/23/2013

敬爱的Obama总统阁下:

我是一个中国人,一个老人。我写信给你,希望你不要在错误的道路上走得太远了。你走的路,不是美国人原来的路线。你走的是你Obama自己的路线。你错了,你撇开了美国原来的美国路线了!!

总统先生:你是得了和平奖金的人。和平奖金是将给为和平事业奋斗的人,而你却不是。你让和平人民失望了!

总统先生:你在招降纳叛呀,……支持日本强盗,拉拢流氓菲律宾,造成亚洲局面混乱……这是罪过哦!

日本是强盗,杀人放火,施毒,强奸……这是有案考察的!菲律宾是流氓,杀渔民,抢岛屿,耍无赖……这也是有目共睹的。然而你 却和这人友善,你和这些家伙们搂头抱颈,你想干什么?想攻击亚洲,攻击中国么?

总统先生:中国是一个发展中国家,是一个善良、友好的国家。你为什么要遏止它,攻击它呢?

对比一下:

日本的国策是“武运长久”, 武运长久,就是要打仗,就是要侵略别人,就是不要让自己血腥魔抓闲下来;菲律宾的国策是“无赖”,耍无赖是他们的长期政策;而中国的国策是“无为”, 与邻为善,与邻为伴,几千年来都是这样。请问总统阁下,你是靠右呢,还是靠左?

敬爱总统先生:你在走一条“以往美国历届任何总统没有走过的路线”。以往任何一届美国总统,都不会去拉拢强盗,亲近流氓的罢?!而你敢,你做了!你的行为在美国总统的排行榜上是创纪录的了!

Obama总统:你大错特错了,你毁坏了美国原来“老大哥”的形象,你变成了一个“大当家”的头目了!你为什么不撒泡尿照照自己呢?你现在的形象是和平使者?还是战争犯子?

“棱镜”风波,说明了什么呢?说明了爱德华·斯诺登是个勇士,是一个有良心,爱好和平的美国人。爱德华·斯诺登是美国人,他并不反对自己的祖国。爱德华·斯诺登反对的是“Obama的危险路线”!爱德华· 斯诺登的行为代表了那些爱好和平的美国人,他的行为给美国增加了光彩!而不是什么污损!

全世界的人都会说:“爱德华·斯诺登是无罪的!”

敬爱Obama总统:因为爱德华·斯诺登揭露了你们的隐私(你们搞贼喊做贼的把戏),爱德华·斯诺登揭露了你们的低级、卑鄙手段,你们恼羞成怒了;所以要通缉他,逮捕他。

实实在在的叛国不是爱德华·斯诺登,而是改变了原来美国路线,而挑斗亚洲人斗亚洲人的那些人!

在美国有许多人都会像爱德华·斯诺登一样的,美国不是一个民主、自由的国家?如果你们没有做坏事,那爱德华·斯诺登是坏蛋;如果你们真的做了坏事,那爱德华·斯诺登,应该是个勇士呀!

我是一位老人,几乎是总统年龄两倍。我说话不好听,但这是为了你好!中国有句古话:“良药苦口,利于病”嘛!

现在亚洲已经被你搞得是乱七八糟了……你还要走下去么?回头吧,总统 阁下!

Obama路线绝对不是美国路线,你超过了历来的美国总统.....你创纪录了!,你是大胆的,突出的……你毁坏了美国原来老大哥的形象!

上帝有一句禅机:悬崖勒马,回头是岸!好有好报,恶又恶报,不是不报,时间未到!阿弥陀佛,善哉,善哉!

 一个中国老人张天堡 2013 .6.23
………………………………………………………………………………..

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 02/09/2014 |
©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM