首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni
文学与翻译
lit. & Trans.
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
温故篇
Poetry
旅游摄影
Photos
关于本网
About Us
changcheng
700
60

感谢宏图三胞的雷锋精神

作者:张天堡

1
宏图三胞集团的技术人员在为我维修电脑

我是一位年及八旬的老人,学电脑,搞创作。电脑常常出毛病,只会用,不会修,非常苦恼。

为此,我给宏图三胞集团领导写信,说明原委,希望帮助。我的要求很快得到答复。

从此,宏图三胞集团派专人来给我修理,调整电脑。随叫随到,长期服务,分文不取,连口水也不喝!而且,服务后,领导人还打电话来,问:“是否收费?”,还一再交代“……有困难找;请拨打电话……”

因此,我在写作中,非常顺利。我很快出版了:《湖泊方言研究》、《汉语快字》、《怀庆方言考》等等书作。宏图三胞集团的雷锋精神,给了我力量,使我老有所作,老有所为。

我真真体会到现代社会的和谐和人间的温暖。一个年及八旬(属狗)的老人,能有两百多万字的书作出版;这是雷锋精神的爱,这是和谐社会的爱,这是宏图三胞集团的爱给了我力量和可能。使我生活工作过得愉快哦! 我要感谢我们的社会,更要感谢宏图三胞集团。 你们以实际行动书写了中华民族优秀传统的新篇章。

-- 安徽 淮北师范大学退休教授 张天堡 2013.7.6

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 07/06/2013 |
©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM