alumniemblem
700
100
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

中俄大板块 -- 和平的堡垒!

张天堡 02/09/2014

习近平会见普京巴赫 将出席冬奥会开幕式(组图)
2014年索契冬奥会习普会见

地球上,中俄版图相连,这是地球上最大的陆地板块。在近代的历史上,中俄人民一直是好朋友、好伙伴、好邻居、好战友!

俄国,是伟大的列宁、斯大林的国家。俄国土地面积“1千7百万平方公里”,是世界上最大的国家。
俄国在第2次世界大战中,打败了德国纳粹分子,解救了大批在法西斯分子铁蹄下的奴隶。

现在,俄国是科技的国家,军事的国家,强大的国家。俄国是不可战胜的!

中国,是伟大的孙中山、毛泽东的祖国。中国国土面积“9百60万平方公里”。是世界上最大的国家之一。
中国在第2次世界大战中,打败了日本法西斯,解救了四万万苦难的人民。

现在,中国是强大的经济国家,是强大文化国家。中国有5千年文明发展史,中国是不可忽视的国家!

中俄两国人民,一直是老老实实,勤勤恳恳,过着自己的艰苦朴素的生活的人民。中俄地域辽阔,出产丰富,中俄人民从不想打仗,不想掠夺别国的资源。

中俄人民很了解第2次世界大战中德国法西斯纳粹分子。德国纳粹分子,残酷无情,杀人如麻;也很了解日本法西斯分子,他们惨无人道,杀光、烧光,抢光是他们的政策,糟蹋妇女,令人发指……

俄国人不但打败了德国的纳粹,而且和中国人民并肩作战,打败了日本法西斯!

中俄大板块是一个整体,唇齿相依。中国是俄国的前哨,俄国是中国的后盾。没有中国,俄国就缺少了大门;没有俄国,中国缺少了后盾。唇亡齿寒,这是一个伟大哲学的道理。

中俄大板块是一个神圣地区,这里一直是平静的,这里没有国与国的战争,没有飞机、大炮,……这里是和平的圣地。

中俄板块上,虽然也有些矛盾和摩擦,但它并不影响大局。其安稳平静,和睦共处,……这是有目共睹的!

中俄大板块,呵护着周围许多国家,这里是地球上最安稳,最平静,最具有理智的地区。

中俄大板块维护着世界秩序,中俄大板块是世界上和平堡垒!只要有这个大板块存在,世上就有良知,就有和平,就有就有正义!

中俄大板块乌啦!世界和平乌啦拉!中俄大板块万岁!世界和平万岁!!

一个中国老人:
张天堡 感想于2014-2-8

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 02/10/2014 |
©2008-2014 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM