changcheng
700
60
首? 健康 大千世界 校友
?生

旅游?影

?于本网

侵华日军兽性-兽行

9/29/2016

在日军多次侵华战争中,不是每个日本人都是没有人性的。至少,某些还有一丝良知的日本人会通过日记的形式,为自己的罪孽做出一些忏悔,也为我们还原历史提供了珍贵的证据。在其中,我们发现了一些让人无法接受的兽性,像强奸老妇人,幼童,杀害无辜百姓,奸淫掳掠的行为没少发生。

日本宣布投降后,日本政府对回国的士兵是有严格规定的。禁止传播不好的理念,禁止携带战争期记录的笔记,日记回国,一旦发现,坚决严惩不贷。

即使这样,还是有不少对战争心有悔意,或者别有用心的老兵自发写出了回忆文章,为世人揭露了不少历史的真相,及当初日本犯下的不为人知的罪行。

已故日本老兵村濑1937年7月应招加入侵华战争。在中国犯下沉重罪孽的同时,他也用相机拍下了当时日军的一些生活记录。他说:“我现在都不敢看那些照片,觉得自己比畜生还不如。”

一家逃跑未遂的妇女。其中一位老妇,已经80岁,被几名日本兵强奸后受了伤。其中一个说:“强奸80岁的老太婆,腰都变轻了”。 随后,她们被发泄完的日本士兵杀害了。连边上的幼童都一并奸杀了。

战役结束后,日本士兵把炸弹塞进未死的人下体引爆取乐。 一名士兵在日记上写道:“除了玩女人,想不到在中国有什么乐趣。”

在南京制造的万人坑被挖掘发现。

“奸淫女人的事情,是不会随便写在日记里的。”一位日本老兵这样说道。尽管如此,我们还是能通过一些当初遗留的照片及复原的资料找回当年的历史真相。连日本人都承认:几乎没有人性。

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

tiantanshanghai

南开外文系英语专业1965届纪念网及各系各届校友/各界朋友信息交流网站

newyearwish


| Contact 联系 | Last Revised 06/21/2017 |
©2008-2016 OURENGLISH, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM