首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni

文学与翻译
lit. & Trans.
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
温故篇
Poetry
旅游摄影
Photos
关于本网
About Us
changcheng
700
60

致反毛泽东的中国人

作者:深瞳渊源《万维读者网》 07/19/2013

 你们名义上是中国人,实际上已不是中国人。你们以做中国人为耻,以没做美国人或日本人为悲。还美其名曰“普世价值”。按你们的逻辑,毛泽东不应该搞农村包围城市,不该局限于“国情”和“实际,无条件的遵从普遍原理和“普世价值”。你们这些“精英”们、“猫狗”们,想尽快榨取最广大劳动人民的血汗,从速“先富”,迅猛拉开“差距”,率先享受荣华富贵,然后拿着绿卡,到他们梦寐以求的西方寻求永久性安乐,甩下一个被你们和外国佬合伙吸干了精髓的空架子,和一大堆被你们搞垮了的弱者,当中国奄奄一息的时候,再由列强一举干掉中国。用心不可谓不毒。

你们不可能为失去中国而伤心,更不可能象屈原那样痛不欲生,跳进汨罗江,只会在夏威夷或唐人街悠闲地喝咖啡,以作外国公民而荣幸,并露出惬意的卑鄙微笑。

你们不希望中国长寿,希望中国尽快灭亡;你们只迷恋于“朱门酒肉臭”,并不在乎“路有冻死骨”。当你们把纯洁的少男少女都逼成“鸡”和“鸭子”的时候,你们不但不会伤感,还会为多了一种消闲内容而欣慰。

 你们完全可以做到,在饿殍遍野的环境里,毫无顾忌的享受肉山酒海。你们不会认为有什么不“和谐”。

你们的心是黑的,做人良心不是肉长的。当你们通过“市场”,“股份”,“破产”等貌似改革措施,把普通百姓赖以生存的企业和土地搞垮,就随心了,因为你们的合伙分赃到位了,“竞争”胜利了,掠夺成功了。只要把钱“改革”到自己手里就行,至于“穷棒子”们,死活都无所谓。

你们正在打造一个新的阶级,正在为自己掘墓。

新中国是中国最底层最贫穷的人们打出来的,建国初也很穷,还没过上几年安稳日子,就重新把他们推入水深火热之中,再次把更多座大山压到他们头上。用他们的时候,拿他们当使枪;用不着他们的时候,就拿他们当改革的廉价牺牲品,还讲不讲点儿人道和良心?

从改革一开始,你们就没有认认真真把最广大老百姓的利益放在核心位置去思考,更没有当成保护对象去策划。在弱肉强食的竞争条件下,那些憨厚、朴实、善良了一生的普通工人、农民、基层职工,究竟能抢到什么“食”,难道不清楚吗?让手无寸铁的普通民众和手持特权利刃的家伙竞争,意味着什么?难道不清楚吗?

都在睁一只眼闭一只眼,揣着明白装糊涂。

历史上任何成功的改革,商鞅也好,王安石也好,都是首先让老百姓舒心畅气,发挥积极性。如果我们的改革加重百性负担,生存越发艰难,心里积满了抱怨,对国家对党对社会越发不满,就不值了。假如改革不是绝大多数人民受益,而是少数人得好,这种改革又有什么意义?

如果说改革开始,不可能虑及的那么全面,那么行进过程中应该及时调整,而事实却在背离穷人的轨道上越滑越远,就是圣贤上台,能人治国治吏,试图拯救天下苍生的时候,为时已晚。病做成了再治,效果不可能那么明显。

著名经济学家曹思源,外号曹破产,与吴市场吴敬琏、厉股份厉以宁齐名。你骂共产党饿死几千人,有根据吗?建国时是个要啥没啥的烂摊子。值钱的几乎都让老蒋搞到台湾去了,台湾小,却要啥有啥;大陆大,却要啥没啥。政治上要巩固新政,防止阶级敌人颠覆;经济上要尽快恢复,完成改造,还要尽快打造属于自己的工业基础和体系。军事上还要抗美援朝。暂时让老百姓过几年紧巴日子,完全可以理解。改革开放人民过上好日子,是毛泽东时代打好的基础。毛泽东那一代领袖栽了树,到你这里,树长大了,你剪剪枝,嫁嫁接,就都是你的功劳了吗?经济基础决定上层建筑,破产了,私有了,有钱了,私有者不支持你,国库就要空,就得让人家说了算,社会主义的性质还能存在吗?这样的上层建筑能保证最广大百姓的利益吗?共产党的初衷和

信仰能落实吗?

这个世界,哪个国家都可以不要社会主义,唯独中国不可。如果不要,中国必将出现地球上最大的难民营,其悲惨境遇,将超过非洲任何国家。我们中国人,不能把苦难同胞彻底推出去不管。让美国人去管,让联合国去管,可能吗?现实吗?放心吗?我们每人少吃一口,让他们也吃上一口,有什么大不了的?国家,国家,国就是家,你家里有残疾人,有弱智人,能扔出去不管吗?谁之过?没安好心的、企图帮欧美尽快干掉中国的学者,想率先捞到油水的瞎参谋烂干事,难辞其责。

邓小平,应该算个人物; 

毛泽东,是伟人中的伟人。

其他人,需要重新思考。

毛泽东在,不可能不顾国情,不顾百姓,乱搞。毛泽东在,不论穷富,中国都会是一条真龙,至少是一只猎犬,绝不会是一只待宰的肥猪。

毛泽东在,美国不敢炸大使馆,日本人也不敢占钓鱼岛,南海不敢有争端。你们嘴上骂毛泽东,心里却害怕毛泽东,崇拜毛泽东。我们的国父,活出了东方人的大气,活出了中国人的尊严,活出了炎黄子孙的神圣。

他老人家永远不会盲目随波逐流,胡乱“与时俱进”,只能审时度势,谨慎吸纳,不忘国情,不失国尊,自力更生,我行我素。你们这些诋毁国父的人,实际上连老人家身上的汗毛都不如。毛泽东主义,永远是中国人做事情的普遍原理和最强大的精神武器。不要以为毛泽东搞了“文革”,就十恶不赦,你们搞了“改革”,就功在千秋。大错特错。要看为谁搞的,是为人民,还是为自己。

毛搞文革,不是坏心。他在民众中的崇高威信是任何人不可取代的,根本犯不着靠干掉别人保存自己。他要的,是主义、是道路、是原则,是国民之本。至于你们这些形形色色五花八门的改革者,怀着什么险恶目的,则已经是秃顶上的虱子,越来越显而易见了。

谁也不要自作聪明,人民不都是傻子。

你们是搞不掉毛泽东的,邓都不舍得搞,不敢搞,只能毛死后搞,你们搞什么?毛在时没有丝毫殖民味道,连西方大国总统都心悦诚服,你们还搞什么?

既然搞不了,就别搞了,搞也没用。

你们要搞掉中国,似乎还有点儿可能;你们要搞掉老毛,几乎没有可能。

即使十三亿中国人都当了亡国奴,毛泽东思想仍旧会指导全世界。越来越多的世界人民都坚信毛泽东思想,时间和历史会说话。真理认定的,是错不了的。

你们一次又一次失败,还会重新再来,但力道会越来越弱。就像当今腐朽的资本主义制度,到处经济危机,面临翻版重来,如果还不正视社会主义的大正力道,也是苟延残喘,一次次的改进和应对力道越来越小,直至日月新换。继续和毛对着干,你们永远是下下。毛是势,是道,势不可违,道法自然。丑恶,卑鄙,自私,恶毒,无知,浅薄会害的尔等永远被钉在历史的耻辱柱上。和毛做敌人用嘴说说可以,不要留下证据。要搞掉毛泽东?他是伟人中的伟人,你是微小中的微小。

tiantanshanghai

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 07/22/2013 |
©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM