首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni

文学与翻译
lit. & Trans.
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
温故篇
Poetry
旅游摄影
Photos
关于本网
About Us
changcheng
700
60

北京首都机场T3航站楼 残疾人引爆炸弹

《万维读者网》 新华网 07/20/2013

央视快讯【首都机场T3航站楼外:男子引爆黑火药】今天18点25分,北京首都机场T3航站楼2层国际到达出口外10米发生爆炸,一男子引爆制作鞭炮的黑火药,炸伤自己,目前已被送医。事发后北京市公安局和机场分局迅速赶往现场处置。

  央视新闻

  #央视快讯#【引爆黑火药男子已查明身份!】今天18点25分,北京首都机场T3航站楼2层国际到达出口外10米发生爆炸。记者从北京警方初步了解:该男子名叫冀中星,79年生,山东菏泽人,当时他引爆了制作鞭炮的黑火药。目前没有其他人员受伤,机场航班起降未受影响,秩序已恢复正常。

  7月20日,医务等有关人员在爆炸现场处置。当日18:30分左右,在北京首都国际机场T3航站楼出站B口附近发生爆炸事件。据目击者称一位残疾人引燃携带的炸弹,目前人员伤亡情况不详。记者在现场看到引爆者倒地。

  中新网记者在现场见到,到达厅国际出口B口和C口已经被封锁,现场秩序井然,不影响进出。大量警察聚集现场,防爆部队已经进入。

7月20日中国北京机场发生爆炸瞬间成为世界各大媒体的头条新闻!还记得“千里之堤溃于蝼蚁之穴”的古训吗?!


网友拍摄到的坐轮椅的男子。

网友称:一分钟前机场T3B口到达一个人拿着炸弹,就在我眼前爆掉了,他拿着炸弹在出口嚷了很久都没有人理 一直到把炸弹外面包着的白色塑料打开,周围的人发觉不对劲,保安才匆匆跑过来保安过说了不到2句话,炸弹就爆了!网络新闻联播 实时报道


网友拍摄到的爆炸瞬间。


图为事发现场。

 


图为特警进入现场。


图为现场维持秩序的武警。


图为事发现场。


图为事发现场。

tiantanshanghai

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 07/21/2013 |
©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM