changcheng
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

高瑜对外洩露机密文件可能来自胡耀邦后人

《文学城》 05/14/2014

高瑜被当局以「洩密罪」刑拘。近日京城传出消息指,当局意在警告以中共前总书记胡耀邦的后人,并暗示高瑜对外洩露的机密文件,可能来自胡耀邦后人。

京城毛左大本营「乌有之乡」的官方微博@乌有日刊昨透露,高瑜是「胡耀邦史料讯息网」的兼职记者,与胡的后人来往频繁,高因此俨然是中共体制内自由派的传声筒,「很多官二代内部聚会的谈话,经高口传出,外界才对宫墙之内的秘事窥见一斑」。2013年《炎黄春秋》新春联谊会上,胡的儿子胡德华那份曾在海外引起轰动的发言,就是由高整理对外发布的。后来胡德华曾透露,此稿「为高瑜所整理」,可见胡与高关系非同一般。胡德华那次发言,透露了中共太子党内斗详情。

此外,有高瑜的朋友昨在网上透露,高瑜的弟弟接到派出所通知,让他去拿姊姊家的钥匙。他从姊姊家中发现「家里被翻得乱七八糟,连柜门都掉了」。派出所要高瑜弟列出家中贵重物品。友人透露高和儿子同时被捕。

tiantanshanghai

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 05/11/2014 |
©2008-2014 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM