首页 Home 健康
Health
大千世界
The World
校友之窗
Alumni

文学与翻译
lit. & Trans.
老师领导
Teachers
65届毕业生
Graduates
温故篇
Poetry

旅游摄影
Photos
关于本网
About Us
wenxueyishu
700
60

南开园的春光

马振铃 (1961届) 4/21/2013

1
海棠花 - 有的仍是花蕾,有的半开,有的全开;红、粉、白递进,此时的海棠最令人赏心悦目

 

Haitang2
这是北村7号楼前的海棠树,老前辈张涛曾住此楼。昔日张老与几位南大的长者常坐在海棠树下,闲坐畅谈。如今他们之中多人已驾鹤西去,可谓花是人非。

 

Lihua
梨树花:这些新栽的梨树使得行政楼后的景色不再平淡,也可与对面联合大楼前的海棠树争奇斗艳。

yinghua
樱花:在元素所南侧可以看到盛开的日本樱花。如果想近观,请看下一张。

yinghua

元素所旁的樱花,漂亮吧!


Yuyemei
榆叶梅:近来栽在东方艺术系大楼前的榆叶梅使大楼增加了不少生气。这些树虽然年轻、矮小,却开出茂盛的花,它们用全部的美丽来迎接观賞者。

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 04/21/2013 |
©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM