alumniemblem
700
100
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

刘士聪藏品系列 (三)

-- 寿山砚台 --

刘士聪 (1965届)(03/12/2014

砚台

砚台

我买了一方小砚台,可能是寿山石材料,红色,12cm x 8cm, 不大,挺精致,砚池为一只桃子,5 只蝙蝠围绕,还有两只朝外飞,中国传统“福”“寿”的符号。

国内正开两会,今天政协会议闭幕,明天人大会议闭幕,李克强要召开记者会。我听了王毅外长的记者会,我印象他是一个很好的外交部长,回答记者问题很好,特别在回答日本记者问题时,非常精彩。希望明天李克强也有好的表现。

人们同时关注马航事件,至今没有结果,这么多国人赶上这样的事,牵动全国人民的心,但愿有奇迹。这里天气转暖,春天来临。
 

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 03/13/2014 |
©2008-2014 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM